位置: 首頁 > 新聞資訊 > 政策法規
  • 公司新聞
  • 行業動態
  • 政策法規
  • 鄭州資質代辦未來有何發展

    瀏覽次數:173發布時間:2019-03-12

      鄭州資質代辦未來有何發展?現如今,根據住建部以往發布的工作要點分析出,未來建筑資質行業的發展方向如下:

      一、建筑資質會繼續簡化,但是不會全面取消

      建筑資質對于建筑行業來說,就如同多米諾骨牌,直接影響建筑行業、建筑業企業的生存狀態,如果全面取消,同時沒有過渡性的監管制度,整個建筑市場會陷入一片混亂。但是會按照國務院深化改革建筑行業的“放管服”要求,修訂新的資質標準,簡化市場準入條件,減少專業類別,合并部分專業承包資質,減少資質等級!

      二、推行、完善個人職業資格制度

      現行的建筑資質標準把執業人員數量作為企業資質辦理、升級的重要條件之一,導致執業人員出借、掛靠證書現象十分普遍,加上企業資質評審的人為因素比較多,影響了企業資質管理的公正性!建立個人執業資格制度,通過資格考試保證關鍵崗位的人員具備必須的專業知識和技能;通過誠信和執業監管,強化執業人員在工程建設中的權力、義務和法律責任,建立行之有效的工程質量終身責任制,對提高工程質量,保障人民群眾生命財產安全起到積極作用。此外個人執業資格制度注冊審批基本采取省、部兩級管理,保證了個人執業跨地區服務不受限制。

      三、簡化資質審查條件后,將重點評估企業的信用等級與業績

      (一)信用

      1、“信譽好”的企業可以超資質承接工程項目。

      2、“試點”資質審批審批。

      3、園林綠化資質取消后,“信用”已成為施工單位參與投標的重要參考依據。

      4、取消工程咨詢資格后,建立了具有自律性質的工程咨詢單位信用評價體系。資信評估結果可供工程咨詢服務商選擇工程咨詢單位參考。

      (二)鄭州資質代辦業績

      1、完善業績考核指標。

      2、嚴查“業績”造假。

      更多了解河南仁合工程:鄭州資質代辦、河南資質代辦、河南建筑資質代辦:http://www.vaqbop.tw/

    上一篇:河南資質代辦選擇公司名稱時有注意的事項沒

    下一篇:為什么辦理建筑資質要找專業的鄭州資質代辦公司

    手機網站

    在線咨詢

    聯系我們

    聯系人:李經理:15238313130

    聯系人:柳經理:15638566751

    聯系人:王經理:15838267813

    固話:0371-86559377

    地址:鄭州市鄭東新區商務內環路與眾意西路交叉口金成東方國際10號樓505室

    篮球的胜分差技巧