位置: 首頁 > 新聞資訊 > 行業動態
  • 公司新聞
  • 行業動態
  • 政策法規
  • 河南建筑資質辦理中企業應該注意什么

    瀏覽次數:88發布時間:2019-05-30

      隨著建筑資質的改革,建筑資質的辦理時越來越困難了,現在有很多的建筑企業在辦理資質或者升級建筑姿勢的時都會選擇與資質代辦公司進行合作了,讓他們幫忙代辦企業的建筑資質。那么建筑企業在辦理資質時,除了選擇資質代辦公司外,還要注意資質辦理哪些事項呢,接下來就跟著仁合工程管理咨詢資質代辦一起來了解一下吧。

      首先要明確自己的企業是要辦理哪種建筑資質,建筑企業的類型決定了申請建筑資質的類型,所以確定企業類型是非常重要的。建筑企業應當按照其擁有的資金、注冊資本、凈資產、注冊施工人員、技術設備、竣工工程業績等條件申請資質。通過審核并取得相應等級的資質證書后,才能在其資質等級允許的范圍內進行施工活動。在具體的資質申請過程中,企業也要根據相應資質對人員的要求、設備的要求以及工程績效為主要依據進行申請。


    河南建筑資質代辦

      第一:建筑資質代辦公司可以申請哪些資質

      河南建筑資質代辦公司可以幫助施工企業更快地申請施工企業所需要的資質,如施工總承包資質、專業承包資質、施工勞務資質,以及建筑資質升級、建筑資格變更、延續、增項等等。資質辦理應當向企業工商登記地的建設主管部門申請。

      第二:建筑資質辦理企業需要如何與資質代辦公司合作

      河南資質代辦公司在申請資質時,需要向施工企業提供下列材料:

      1.建筑企業資質申請表1式四份。

      2.企業營業執照副本

      3.公司章程

      4.企業法人和企業技術、財務、經營負責人的任職文件、職稱證書和身份證

      5.企業項目經理資格證書、身份證

      6.企業工程技術人員和管理人員專業職稱證書

      7.律師事務所出具的資本核查和審計報告

      8.待印發的其他有關文件和材料

      以上是關于建筑資質辦理中建筑企業需要注意事項的相關介紹,企業委托資質代辦公司代辦資質的同時也需要積極配合并提供相關資料信息,以促進資質辦理過程的順利進行。

      如果您還有其他關于資質的問題,想要了解更多關注:河南資質代辦、鄭州資質代辦、河南建筑資質代辦:http://www.vaqbop.tw/

    上一篇:鄭州建筑資質代辦的好處在哪

    下一篇:河南建筑施工資質申報有哪些嚴格要求?

    手機網站

    在線咨詢

    聯系我們

    聯系人:李經理:15238313130

    聯系人:柳經理:15638566751

    聯系人:王經理:15838267813

    固話:0371-86559377

    地址:鄭州市鄭東新區商務內環路與眾意西路交叉口金成東方國際10號樓505室

    篮球的胜分差技巧