位置: 首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞
  • 公司新聞
  • 行業動態
  • 政策法規
  • 鄭州建筑資質代辦公司

    瀏覽次數:180發布時間:2019-05-23

       

    鄭州建筑資質代辦

     隨著建筑行業新規的落地,建筑資質對企業的重要性變得比以往更加重要。鄭州建筑資質辦理表示企業是否擁有建筑資質,擁有建筑資質的高低直接影響到企業能否在殘酷的競爭中生存下來。

      施工資質分為三個類別:12項總承包資質、36項專業承包資質、1項勞務資質。每項資質設為若干個等級。

      資質申請表獲取

      申報資質準備材料的時候,第一件就是資質申請表。企業可以登錄工商注冊所在地建設行政主管部門網站下載并打印。

      首次申辦要求

      企業如果是初次申辦施工資質,那么只能從最低等級開始辦理。比如:公路工程施工總承包資質,設為特級、一級、二級、三級,企業首次申請必須申請三級;模板腳手架專業承包資質不分等級,那么,直接申請便可以。

      相關人員

      相關人員一般是指建造師、技術負責人、九大員等。資質等級越高對人員要求越嚴格,要符合資質標準并不容易。配置人員簡單來說也就兩條途徑:招聘和檔案保留。企業可以根據自身需要,分析一下當前是否還需要招聘人才,既能滿足資質需要又能在項目施工中發揮作用,如果人員已經飽和,只是需要證書,那么可以選擇檔案保留的方式。

      資質證書有效期

      施工資質證書具有有效期,期限為5年。所以在有效期屆滿的6個月前,鄭州建筑資質代辦企業若想繼續經營,就應當準備資質延期工作。

      辦理資質場所

      申辦資質,應當去企業工商注冊所在地縣級以上建設行政主管部門辦理,在這之前要先到網上填寫相關信息。

      對于建筑企業來說,要想在競爭中超越,進行資質升級是不錯的選擇。不過,一單進行資質升級,建筑企業也需要注意資質升級申請中的問題,避免資質升級不能通過。

      建筑企業的資質,按照資質標準從低到高,一般分為數個等級。新辦企業只能申請最低等級的資質,而在滿足更高等級的資質條件后,才能進行資質升級。企業一單完成資質升級,意味著建筑企業的工程承包范圍打打增加,在工程承包中更有實力。

      建筑施工資質代辦資質升級失敗的原因

      1、對建筑施工安全事故和質量問題,企業隱瞞不報的。

      2、企業主要人員中,有證書要求的人員,未能獲得證書就上崗的。

      3、企業建筑資質生疏被挪作她用的,如將資質證書出借、租用或非法轉讓。

      4、在建筑工程項目招標中,以非法手段,通過不正當的途徑獲得工程承包的。

      5、工程業績材料中,超越本公司資質或以其他公司名義承包工程的。

      6、建筑企業承包的工程,施工過程中發生重大安全事故的。

      更多了解河南仁合工程:河南資質代辦、鄭州資質代辦、河南建筑資質代辦:http://www.vaqbop.tw/

    上一篇:河南資質代辦資質增項和資質升級的不同之處

    下一篇:建筑資質申請不通過的原因有哪些呢

    手機網站

    在線咨詢

    聯系我們

    聯系人:李經理:15238313130

    聯系人:柳經理:15638566751

    聯系人:王經理:15838267813

    固話:0371-86559377

    地址:鄭州市鄭東新區商務內環路與眾意西路交叉口金成東方國際10號樓505室

    篮球的胜分差技巧