位置: 首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞
  • 公司新聞
  • 行業動態
  • 政策法規
  • 申請建筑資質向河南資質代辦提供些什么

    瀏覽次數:176發布時間:2017-09-19

      申請建筑資質向河南資質代辦提供些什么?對于資質,企業是有自主辦理的權利的,但有河南資質代辦,他們更專業,可避免不必要的時間和人力。其中代辦建筑資質,都要些什么呢?

      相比其他類別的資質,仁合工程指出,建筑資質的辦理大多都是要求比較嚴格的,因此整個流程會相對復雜很多,更建議選擇專業的機構去進行代辦。待確定了具體的代辦機構之后,企業注意與機構多多交流、溝通,了解自身要怎樣準備,通過的概率會更高。

      其中,比如要代辦三級建筑資質,企業首先要符合以下要求,近5年承擔過2項造價200萬元以上建筑智能化或綜合布線工程施工,且工程質量合格;所用員工具備有相應的職稱;注冊資本金200萬元以上,近3年最高年工程結算收入300萬元以上等。

      確定符合之后,可交由河南資質代辦來進行資料的交接。具體包括,資質申請表及相應的電子文檔、企業法人營業執照副本、企業章程、員工的職稱證書、身份證明、企業設備證明、廠房證明、安全生產條件有關材料、企業年度財務報表、工程業績的相關證明材料、近三年銀行授信憑證、省、部級以上企業技術中心,或分中心認證的證書或有效核準文件、主要榮譽證書等等 。

      提交完材料,需要經過相應的部門的審核,具體的時間有長有短,企業注意與代辦機構時時保持交流,一旦有疑問的地方,要及時給予證明或者調整。待最終審核完成。企業取得相關資質后,就可以承包與之對應的項目了,有助于企業更好的獲利。評判河南資質代辦有哪些問題要考慮

      更多了解仁合工程:鄭州資質代辦、河南資質代辦、河南建筑資質代辦、鄭州資質代辦公 司:http://www.vaqbop.tw/

    上一篇:河南資質代辦要經過哪些部門審批呢

    下一篇:企業進行河南資質代辦有哪些責任呢

    手機網站

    在線咨詢

    聯系我們

    聯系人:李經理:15238313130

    聯系人:柳經理:15638566751

    聯系人:王經理:15838267813

    固話:0371-86559377

    地址:鄭州市鄭東新區商務內環路與眾意西路交叉口金成東方國際10號樓505室

    篮球的胜分差技巧