位置: 首頁 > 資質代辦 > 城市園林資質代辦
  • 施工總承包資質代辦
  • 專業承包資質代辦
  • 勞務分包資質代辦
  • 建筑資質升級
  • 房地產開發資質代辦
  • 城市園林資質代辦
  • 河南資質代辦淺談園林古建筑工程專業承包企業資質等級標準

    瀏覽次數:178發布時間:2016-12-30

    河南資質代辦淺談園林古建筑工程專業承包企業資質等級標準

    園林古建筑工程專業承包企業資質分為一級、二級、三級。

    一級資質標準:

    1、企業近5年承擔過2項以上單位仿古建筑面積600平方米以上或國家重點文物保護單位的主要古建筑或園林建筑修繕工程施工,工程質量合格。

    2、企業經理具有10年以上從事工程管理工作經歷或具有高級職稱;總工程師具有10年以上從事施工技術管理工作或5年以上從事古建筑工程施工技術管理工作經歷并具有相關專業高級職稱;總會計師具有高級會計職稱。

    企業有職稱的工程技術和經濟管理人員不少于60,其中工程技術人員不少于40人;工程技術人員中,包括建筑、化學與文物保護在內的具有中級以上職稱的人員不少于15人。

    企業具有的一級資質項目經理不少于5人。

    企業具有砧細工、木雕工、石雕工、砧刻工、泥塑工、彩繪工、推光漆工、匾額工、砌花街工等專業技術工人。

    3、企業注冊資本金1000萬元以上,企業凈資產1200萬元以上。

    4、企業近3年最高年工程結算收入1500萬元以上。

    5、企業具有與承包工程范圍相適應的施工機械和質量檢測設備。

    二級資質標準:

    1、企業近5年承擔過2項以上單位仿古建筑面積300平方米以上或省級以上重點文物保護單位的主要古建筑或園林建筑修繕工程施工,工程質量合格。

    2、企業經理具有5年以上從事工程管理工作經歷或具有中級以上職稱;技術負責人具有8年以上從事施工技術管理工作經歷或3年以上從事古建筑工程施工技術管理工作經歷并具有相關專業高級職稱;財務負責人具有中級以上會計職稱。

    企業有職稱的工程技術和經濟管理人員不少于40人,其中工程技術人員不少于25人;工程技術人員中,包括建筑、化學與文物保護在內的具有中級以上職稱的人員不少于8人。

    企業具有的二級資質以上項目經理不少于5人。

    企業具有砧細工、木雕工、石雕工、砧刻工、泥塑工、彩繪工、推光漆工、匾額工、砌花街工等專業技術工人。

    3、企業注冊資本金500萬元以上,企業凈資產600萬元以上。

    4、企業近3年最高年工程結算收入600萬元以上。

    5、企業具有與承包工程范圍相適應的施工機械和質量檢測設備。

    三級資質標準:

    1、企業近5年承擔過2項以上單位仿古建筑面積100平方米以上或縣級以上重點文物保護單位的主要古建筑或園林建筑修繕工程的施工,工程質量合格。

    2、企業經理具有3年以上從事工程管理工作經歷;技術負責人具有5年以上從事施工技術管理工作經歷或2年以上從事古建筑工程施工技術管理工作經歷并具有相關專業中級以上職稱;財務負責人具有初級以上會計職稱。

    企業有職稱的工程技術和經濟管理人員不少于20人,其中工程技術人員不少于10人。

    企業具有的三級資質以上項目經理不少于3人。

    企業具有砧細工、木雕工、石雕工、砧刻工、泥塑工、彩繪工、推光漆工、匾額工、砌花街工等專業技術工人。

    3、企業注冊資本金250萬元以上,企業凈資產300萬元以上。

    4、企業近3年最高年工程結算收入200萬元以上。

    5、企業具有與承包工程范圍相適應的施工機械和質量檢測設備。

    承包工程范圍:

    一級企業:可承擔各種規模及類型的仿古建筑工程、園林建筑及古建筑修繕工程的施工。

    二級企業:可承擔單項合同額不超過企業注冊資本金5倍且建筑面積800平方米及以下的單體仿古建筑工程、園林建筑,國家級200平方米及以下重點文物保護單位的古建筑修繕工程的施工。

    三級企業:可承擔單項合同額不超過企業注冊資本金5倍且建筑面積400平方米及以下的單體仿古建筑工程、園林建筑,省級100平方米及以下重點文物保護單位的古建筑修繕工程的施工。

    河南資質代辦經工商機關批準成立的獨立的專業財務、工商、資質代理公關咨詢機構。公司位于鄭州市繁華地段——農業路政七街省匯中心A座703室。

    河南資質代辦主營業務是河南省資質代辦,河南證書掛靠,河南工商注冊,公司主要業務方向定位于包括建設部(全國各類大型建筑施工企業資質新辦和升級),河南省(施工、設計、園林等資質、一體化新辦和升級)在內的國家機關行政審批項目的建委資質代理業務。公司秉承著專業,誠信,互贏,快捷的的服務理念,注重服務內容和服務質量,竭誠為客戶提供更加優質的服務,與客戶共同發展,合作共贏。

    上一篇:園林綠化企業資質 二級資質

    下一篇:沒有了

    手機網站

    在線咨詢

    聯系我們

    聯系人:李經理:15238313130

    聯系人:柳經理:15638566751

    聯系人:王經理:15838267813

    固話:0371-86559377

    地址:鄭州市鄭東新區商務內環路與眾意西路交叉口金成東方國際10號樓505室

    篮球的胜分差技巧